Суд неизбежен

Парламенту войны посвящается

В стране творятся беспределы,
Остатки жалкие культуры,
Посеяны вражды заделы,
А депутатов  прет от  «дури».

И их  мозги не в состояньи
Элементарного понять:
Какие принесли страданья,
Что чувствует старушка-мать

Склонившись над убитым сыном
На неоправданной войне.
Они же, в бешеном порыве,
Готовы жертвовать вдвойне.

Народ простой для них  - не люди,
А стадо зомбичных скотов.
- От Украины не убудет
Лишив десятки тысяч ртов.

Тупоголовые подонки,
На вас всех Каина печать!
А за развязанную бойню
Вам всем придется отвечать.

Вам оправдания не будет,
За ликвидацию страны.
Судить вас будут «недолюди»
И по всей строгости войны.


Рецензии