Ты моим взглядом овладела...

Нет чувства на свете более
            неподвластного,
Чем чувство к девушке самой
                прекрасной.
Оно магически тобою движет,
Ведёт тебя не по пути.
Оно себя лишь только слышит,
Тебя с ума спешит свести.

Ночами спать бывает сложно:
От мыслей снова кровь вскипает.
И сердце разорваться может,
Пока на скорости качает.

Из чувств на свете всех
                прекрасней,
Чувство к самой неподвластной.
Жить с ним в такт куда опасней,
Чем гнать,закрыв глаза по трассе.

Я забыл бы в самом деле
Месяца и дни недели,имена
          и все названия.
Не забыл бы лишь создания,
Что мне снится каждый день.

Это имя звонким пением
В уши каждый раз влетает.
Самым ярким изумлением
Вновь и вновь меня снабжает.

Этот лёгкий взгляд внушает
Радость негу и тепло.
Только в нём не пропадает
Свежесть,ясность и любовь.

Прекрасный ангел чистой мысли,
Её бы взгляд да всем видать,
В котором каждый вдох осмыслен,
Который время гонит вспять.

Мне не понять,где был я раньше,
Не вспомнить мне куда смотрел я.
Пауза...И запись пошла дальше,
Ты моим взглядом овладела.


Рецензии