Ухожу

Я ухожу. Оставив осень.
Покинув крышу и еду.
Среди больших, красивых сосен
Дорогу в небо я найду.

Быть может ты сидишь и плачешь,
Или смеешься в пустоту.
Не надо, будет все иначе.
На небо глянь, найди звезду.

Ее дарю тебе, родная.
Пусть я один, я не с тобой,
Но я живу, прекрасно зная,
Что быть ты хочешь не со мной.

Ты не грусти, все лечит время,
Лишь память тихо отпусти
Покинет сердце злое бремя.
И ты крылата. Вверх лети...


Рецензии