***

Сонные твои глаза, длинные ресницы,
Что там папа говорил? Прилетают птицы...
Ручкой маленькою вверх, машешь ты ладошкой,
Воздух рассекаешь сам маленькою ножкой.
Я смотрела на тебя... Нет, не наглядеться.
Это чудо из чудес - бьется твое сердце.
Рос, пинался по утрам и дышал мне в пузик...
Папа ласково прозвал: "Мой ты, мой арбузик"
До сих пор не верю я, что хватило воли...
Выносила, родила, родилась с тобою,
А теперь ты сладко спишь в голубой кроватке,
Моська мой и мой малыш... С нами все в порядке.


Рецензии