Печально

Манерность? Идите вы к чёрту!
На нравственность всем начхать!
Одни любят с пивом воблу,
Других привлекает кровать.

Все люди подобны мразям.
Какая верность? Забудь!
Все член между ног совают,
Когда сотню грамм на грудь.

Чего же мне грустно и страшно?
Чего не такой, как все?
Наверное, я просто уставший.
Погряз в этом гадком мирке.

Я так же верен единственной.
И это меня отличает.
Снимайте очки с призмою.
Так много дерьма.
Печально.


Рецензии