с последней почтой..

Нам с последней почтой
опять пришло ЦУ.
Начать новую Игру.
И почтальон - метеорит
со мной об этом говорит.

А я вопросы задаю,
все от чего, да почему.
Почему Любовь
Мир спасти должна.
Что за сила есть она.

Ведь в Мире столько сейчас зла.
Кто, когда это сказал.
Кто надежду эту дал.
Почему в умах живет,
и слабый свет нам всем дает.

И как огонь сильней зажечь,
и чтобы душу не обжечь.
Чтобы грелась в нем она,
и счастливая была.

И почтальон-метеорит
мне всю правду говорит:
-Что Любовь была всегда.
Когда не было тебя.
Когда не было Земли,
и далекой той звезды.

И что он символ той Любви,
что из Вечной Пустоты,
Где от Большой-Большой
Любви  появился вдруг и Ты.

И Вся эта Пустота любит
Все что создала.
Потому и победит:
мне так сказал метеорит.

Ты только верь и Пустота
счастливым  сделает тебя.
А то, что в мире много зла,
это все игра Ума.

В Жизни было так всегда.
Ты свою душу разбуди,
любовь в сердце посели.
И оживут твои мечты.

И тогда не будет зла.
Радость будет лишь одна.
И все зависит от тебя.
По Вере Жизнь тебе дана.

Поэтому, поверь в Себя.
Что ты и есть та Пустота.
Где рождается Мечта.
Выбери себе Мечту,
сориентируй на звезду.

А Звезда всегда одна,
она Полярной быть должна.
Мечта любая подойдет,
Звезда сама все разберет

Ей не нужны твои Мечты.
Ты только Жизни не вреди.
Для нее важней всего,
чтоб было равенство всего.

Но и к Мечтам надо идти,
И труд везде свой прилагать,
и курс правильный держать,
Чтобы Ум, опять Тебя,
не привел в сторону Зла.

И сложно одному идти.
Все люди вместе жить должны.

Облака 2013.;


Рецензии