Парни ревут из-за баб

Счастье...
Я знаю твой адрес.
Ты живешь в доме напротив.
Я люблю целовать твои пальцы
И люблю твои дерзкие брови.

Ты мне снишься неделю кряду.
Твои страсти по тем же вещам.
Хоть физически я не рядом,
Но все так же хочу назад.

Я мечтаю в твои ладони,
В своих мыслях целую ключицы.
Я тобою безумно болен,
А ты думаешь - все небылицы.

Твои любящие объятия
Оставляют в душе покой.
Я убью в себе неприятеля,
Если снова буду с тобой.

Я узнал и узнаю многое.
До волшебника мне учится.
Только в большом одиночестве
Мне понятны просты вещицы:

Почему голубое небо,
Почему так толст баобаб,
Объясните мне, в чём же дело,
Когда парни ревут из-за баб?


Рецензии