В водовороте городской толпы...

В водовороте городской толпы,
Сойдя с ума от уличного гула,
Лишь мы с тобой недвижны и немы,
И нам одним, сейчас, не до прогулок.

Стоим и смотрим пристально в глаза
И больше нет ни боли, ни испуга.
И нам, как видишь, нечего сказать
Сейчас, на этой улице друг другу.


Рецензии