Мы протрахали наше счастье

Помнится доброе.
Помнится сладкое.
Помнится школа и сад.
Я по камешку собираю остатки.
Мои мысли текут
Невпопад.

Смысл этих стихов
Не понять обывателям.
Так уж сложилось - увы.
Надоело по полкам толкать почитателям,
Что не вникла ты
В ноты
Мольбы.

Я черчу белым мелом
По черной доске:
"Проживу и один ненастье!"
Только сердце моё
Предаётся тоске.
Мы протрахали своё
Счастье.


Рецензии