Небесный Портной потерял Инструмент!

Небесный Портной потерял Инструмент!
Тучка порвалась, Зашить ниток нет!
Вот потому то имей про запас!
То что нужно каждый день, каждый Час!

И говорят Пусть Что Всё при Себе,
Редко кто носит с собой в Рюкзаке!
Аптечка, спички, нож, иголки,
Нитки, зарядки, ручки, футболка!(СВ(к))


Рецензии