На рассвете солнце...

На рассвете солнце,
Выглянуло нежно
Озарив оконце,
Озарив окрестность.

Разбудило землю,
Жизнь, Любовь даря
Озарило древо
Рода, на века.

И запели птицы,
Громко жизнь хваля
Радость разливая,
Первого луча.

А заря с рассветом,
Оживляют Душу
И поют им птицы
Славную - послушай!

Как звенит и льётся,
Муза сквозь века
Сам, Творец рисует
Мир, детей любя...
      09.04.2015
 
 
 
 


Рецензии