Лисе 2

Слова режут, словно ножи.
Я бросался ими - дибил.
Ты ловила меня во ржи,
А я этого не ценил.

Легкомыслие, безрассудство,
Легкость жизни и возможность летать.
Я все понял с твоим отсутствием.
Теперь цель - тебя оберегать.

Проживем мы с тобой невзгоды,
Будем чуткими и беспечными.
Пусть выходят ошибки из моды.
Мы все сможем. И станет легче.

Ты слепила меня, отточила,
Научила ценить и верить.
Я прошу, не меняй мерила
И открой мне от сердца двери.

Я пройду сквозь дожди и метели
И вернется опять тот Кот.
Вспомни, как мы с тобой летели.
Мы пройдем любви поворот.

Невозможно себя представить
Без твоих самых нежных глаз.
Вспомни, что мы друг в друге оставили,
Хоть ошибки творили не раз.

Мы теперь всегда будем вместе.
Будем делать спонтанные вещи.
Все ошибки исчезнут, честно.
Я не верю, что чувства исчезли.

Наша жизнь не дана для ссоры,
Хоть и ссорились мы не раз.
Пусть лишь добрыми буду споры,
И, прошу, просто дай мне шанс.


Рецензии