Плоды пьяного угара

Прощальный стих.
Аккорд из песни.
Ноябрь бьет дождем в окно
Мой мир не выдрежал и треснул
Осталось сделать лишь одно...
Найти вино и всласть напиться
Забыть про горькую судьбу.
И попытаться не убиться.
Продолжить вялую борьбу.
Борьбу за жизнь которой нету.
Борьбу за счастье и любовь
Чтоб боль которая мне светит
Не повторялась вновь и вновь.
Мне больно знать что ты уходишь.
От царства света в царство зла.
Мне больно знать что ты не скажешь.
"Люблю на свете лишь тебя"
Но только сердцу не прикажешь
В нем бой, безумная борьба
Не думал я что ты мне скажешь "Ты надоел, забудь меня"
Я ухожу, закрыты двери,
И закрывается замок.
Что так закончиться не верил.
Поверил.
Больно.
Я замолк..


Рецензии