Любовь

Она греет нас всегда
Она глубоко в сердце
Она достает нас со дна
Она открывает дверцу.

Ту дверцу счастья открывает
Что впереди нас ждет
И об ней никто еще не знает
А кто-то уже идет.

Люба,Любонька,Любовь
Ты взвинчиваешь кровь
И вытягиваешь жилы
И это вновь и вновь
Не уйдешь ты без наживы.

Каждый,кто влюблен-данью тебе должен
А что же дань,небось душа?
Нет,всего лишь сердца ложка.


Рецензии