Она или я

Ты не можешь решиться, она или я.
``Так мечте и не сбыться``- скажу, уходя.

Если трудно решиться, решу за тебя,
Коль ты смел соблазниться, уйду тогда я.

Боль души раздирает и летят клочья прочь,
А влюбленный знакомый так и грезет помочь.

Я скажу тебе смело, коль ты любишь ее,
То и лезть в это дело к вам не будет никто.

Говоришь ты мне робко- ``я бы выбрал тебя,
Но она будто плеткой разделила меня.

Я один, но две части поедают меня,
Ты- моя и отчасти я люблю и тебя.

Но она разразила во мне бурю страстей,
Столько я и не видел в одной даме мастей.

Что же делать, не знаю, ведь и ты мне мила,
А она не устанет, жечь мужчину до тла.

Да и не по карману, столько звезд ей дарить,
А тебя и обманом можно уговорить.``

Боль души раздирает и летят клочья прочь,
А влюбленный знакомый так и грезет помочь.

После стольких раздумий я решила сама,
Что любовь без безумий, как без света луна.

Но любовь не ведет меня в пекло страстей,
Я люблю тихо, дома, чтоб поменьше гостей.

Так что я все решила и уйду я к нему,
С ним мне так не паршиво, как с тобою в плену.

Ну а жизнь все расставит по привычным  местам,
Если тут не поладит, образуется там.


Рецензии