Про жизнь

Час за часом, День за днём,
Жизнь становится короче.
ТО горит она огнём,
ТО мрачнее тёмной ночи.

В жизни много огорчений,
Много страхов и потерь,
И Хороших впечатлений.
Есть: еда, друзья, постель.

Чтобы жизнь не стала скукой-
Нужно двигаться вперёд!
Нужно, чтобы сами руки
Понесли тебя в полёт!

Нужно само развиваться,
И читать побольше книг,
Танцевать и улыбаться,
Быть своим среди чужих!

Путешествовать по миру,
Обрести свою любовь.
Может быть освоить лиру,
Через время, пот и кровь.

Помнить всюду о родных,
Уважать , ценить других!
Потерять от счастья разум.
Всё прибудет, но не сразу...

Час за часом, день за днём
Жизнь становится короче.
Не жалею ни о чём.
Счастья днём и мирной ночи.


Рецензии
Не плачь, надейся, не грусти.
И в охлажденьи мимолётном
К себе сомненья не впусти.
В любви как в чувстве искромётном

Ищи движенья новизну.
Люби и сердцем и устами.
Бесценную души казну
Держи обеими руками ....

2011 г.

Сергей Неистофф   29.04.2015 20:24     Заявить о нарушении