береги душу

Когда ушла , разбилось как стекло,
И вылилось все болью из стакана.
И время мне поверь не помогло
Течет струя из этой свежей раны…

Оставь меня, прошу тебя , в покое
Уйди и хватит тут махать ножом…
Нас в этой жизни было только двое
Мы души от порезов сбережем


Рецензии