Билет

Я по жизни билет взял не в ту электричку.
И помчалась она и под грохот колёс,
Понял вдруг, что свою я проспал остановку,
Лишь бы поезд со мной не пошёл под откос.

Рельсы прямо в зенит впереди чтоб лежали.
Поворотов крутых избежал бы маршрут.
И тогда может быть, доберусь я до цели,
Не меняя всю жизнь, на какой-то билет.


Рецензии