Новая Швабия

-такая версия про новую Швабию, мой вымысел. Но  с другой стороны, кому-то надо было-бы, после победы Гитлера, работать в Антарктиде. Разыскивая эту новую Швабию.

   Новая Швабия.

 Лёд долбить в новой Швабии, -не хотелось-бы вам?
 бабки старой Европы, -сыновьям?! -Дочерям?!

-Не хотелось-бы, точно! Блеска Альп, Апеннин!
 вам менять, на блеск прочных! Вековых, стылых льдин.

 Хотя был он, готов для вас, не открытый тот свет.
 потому-что в Европе, -не Арийцам! Мест нет.

 Вас-бы там, в новой Швабии! Тех кто жил, лёд долбя.
 и физически-б грабили! и морально гнобя,

 Заставляли-б работать! АнэнЭрбэ, эС.эС!
 из бандер, создав роты! Свой блюдя, интерес.............

-Но того, не случилось! в те, войны злой, года!
 что и Русь ведь, родилась! -То-ж! У кромочки льда.

 И долбила и вешала)))!!! Все шальные века,
 всех врагов своих, бешеных! -Чуя силу в руках.

-Да и вашу Европу, -Сколь! Спасала она,
 когда в хлипкую попу! Ей пинала война.......................

 Но теперь вот, в объятья! Манит вас, -Новый свет.
 на втыкав как заклятье! В ваши земли, ракет.
 
 От России шарахаясь! Словно бес, от Креста!
 ум дуря вам, -мол право есть! Жить в душе, без Христа.

 Вам внушая, что прошлое! Нужно всё, зачеркнуть.
 трубя в ПРЕССЕ истошно! -Что лишь сей! К миру путь.

 И не зря! Деньги тратили. -Чтобы мозг вам дурить,
 Кто-то-ж должен)))! -Там в Швабии! Для господ, лёд долбить!!!

Должны шакалы для шархана пахать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.