Да начнётся сумасшествие

Снова приступ сумасшествия.
Рвать себя на много клеточек.
Убивать в себе иллюзии
И бежать, бежать за вечностью.

Написать себе историю
И зажить, бесспорно, счастливо.
Успокоиться, настроиться...
Ненавижу... Нужно... К чёрту всё!!!

Уползти в пещеру ящеркой,
Засверкать на небе звёздочкой,
Упиваться чужим счастием.
Да начнётся сумасшествие.


Рецензии