Иллюзия

Ее порой мы принимаем
как правду, как не зыблемое
естество,единственно настоящее,
и мы в это верим.(c)


А есть ли семя у тебя,"отрава"?
Ведь ты желание и право,
пустая трата безымянных дней,
я знаю, нет иллюзии добрей.
Я жду тебя, я мудр и глуп,
твои дары в мой дух
торжественно войдут.


Рецензии