На тёплую землю в апреле вдруг снег

На тёплую землю в апреле вдруг снег,
Забыла чего-то зима... возвратилась.
К забытой любви ...  совершила побег,
И снова в тебя, как когда-то влюбилась.

Земля приняла тот негаданный снег,
Теплом  и любовью за ночь  растопила.
А ты мне простила непризнанный грех
И горячо ...  ночкой черной любила.

На тёплую землю под утро вновь дождь,
И та, что любила, за мною калитку закрыла.
Слеза по щеке... тяжела в сердце ложь,
Ты годы любовь между нами  хранила.
На тёплую землю...


Рецензии
Вы расставались и встречались,
К любви вы снова возвращались.
То снег,то дождик проливной,
Калитка команду подовала как вам быть?
Кому назад,кому домой.Спасибо

В ней тайна вся ваша хранилась
По моему любовь вся ваша возвратилась(Шутка))

Забина   09.04.2015 13:09     Заявить о нарушении