Пора идти к своей судьбе

Привет, забытые мечты,
Готовы встретится с сомненьем?
В капкане вечной пустоты
Настал мой час для пробуждения.

Пора вставать из этой комы,
Вершить любимые дела,
Пока еще не позабыла
Зачем нам эта жизнь дана.

Пора мечтать и верить жадно,
Дарить и принимать любовь,
А может даже безоглядно
Как с чистого листа все. Вновь.

Пора, пора, бежать скорее
По космоса кривой гряде,
Наполнив музыкой мгновенья,
Довериться своей судьбе!


Рецензии