Улыбку ты мне подарила

Улыбку ты мне подарила)
Заставила выкинуть грусть)
Сегодня практически счастлив..
А завтра.. Не знаю.. Но пусть))

Спасибо большое за радость)
За то, что так сложно просить)
Таких как ты нужно лелеять)
Беречь, на руках лишь носить...

Кому бы сказать мне "спасибо",
За то, что свели нас с тобой?
Ты самое дивное чудо..
Хожу я теперь сам не свой)

И верю, осталось ждать мало..
Увижу тебя... И тогда...
Скажу.. Как ни в чем не бывало..
"Ты просто прекрасна, звезда"...

Свой вгляд на меня ты поднимешь:
И вдруг закипит во мне кровь...
С волнением в сердце обнимешь...
Волнение??? Или любовь??


Рецензии