Облака, как перышки...

шутька к ..http://www.stihi.ru/2013/10/25/1609
Полнилась ночь по капле озера
Светлана Полыгалова 2

Облака,как перышки разметались в небесах
а я капелькой на донышке, наблюдаю их размах
степь волнуется , колышется..клонит голову ковыль
я лежу в степи , а небо движется зажигать вечерние огни

солнца луч за горизонтом будет греть чужую даль
мне оставит свет багряный, да и легкую печаль..
лик задумчивый и женский озарит луною степь
нет, ничто под ним не вечно , даже маленькая смерть))


Рецензии
Христос Воскресе!С праздником ПАСХИ!
обнимаю и целую три раза.

Оля Вольф   12.04.2015 10:35     Заявить о нарушении
воистину воскрес...целую троекратно..христос воскрес!!!!

Дядя Володя   12.04.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.