Несчастная

Вы как и все чуток чудны)
Столь грациозны и манерны!
Позвольте, вас, тайком, спросить?
Насколько вы, мадам, высокомерны?

Быть может стоит под остыть...
И распыляясь на пустые сплетни
Не принужденно по течению плыть
Пора уж стать в душе прелестней

Вы как и все полны, слепых, надежд
Вы так, отвержено, боитесь счастья
Очередная на распутье брешь
Гнетет пылающие ваши страсти ...

Вы верите, вы ждете, все напрасно !
Но как и прежде вы пусты и холодны
Вас не минует судьбоносное ненастье
Ведь в сердце,вашем,безответные мечты


Рецензии