Совет N1 папы Эдуарда

Альбом – Любовь Весна. b@rd-edy@rd (аудиозапись)
Ссылка на запись - на главной
странице под аватаркой.


Если к вам пристал Алёша,
Словно банный листик к попе.
И никак не отступает
С бестолковыми речами,
Чтобы папа всё забросил,
Чтобы с ним «иглал в иглуски»,
И протягивая пальцы,
Как в натуре «новый русский»
Лез туда, куда не нужно –
Например, в глаза и ноздри.
Вы терпенья наберитесь…
И его поставьте в угол!
Правда он оттуда выйдет,
Как ни в чём и не бывало!
И начнёт стрелять в вас пульки,
И грозить мечём и саблей.
Могут вас тогда «почикать»,
Или выколоть вам глазки!
Сразу вы тогда сдавайтесь –
А не-то вам будет худо…


Октябрь. 1992г.


2 апреля - Международный день детской книги.


Эта же аудиозапись на другом сайте -
http://www.kurianova.ru/2012/10/20/
sovet-n1-ot-papy-eduarda/02-sovet-n1-papy-eduarda-5/


Рецензии
Кто там вредные советы писал? Кажется, Остер?
"Закос" удался

Инна Живая   08.09.2021 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна!🌺😉

Эд Корепанов   10.09.2021 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.