Как я гуляю

Как я гуляю по городам, городищам, городкам, селениям,
поселкам, сёлам и т.д. :
Обхожу каждую
улицу в центре (для начала),
каждый закоулок, проулок,
проспект, дворик, двор, дворище,
руину, развалину, закуток и
уголок, проход, пролаз, дырку,
лестницу, ступеньку. Ничто не
остаётся без моего внимания.
Ну естественно, водила и
заводила я. ))


Рецензии