Выбор

Не бойтесь с нелюбимыми расстаться.
Не бойтесь жизнь по-новому прожить.
Остаться, значит в чём-то подчиняться.
Уйти, возможно что-то изменить.
 
Оставшись, будут ругань ссоры
И рядом нелюбимый человек.
По жизни будут лишь одни укоры.
Ведь у любви и так короткий век.

Всегда есть выбор, это знает каждый.
Дорог ведь много, каждому своя.
Но только голос, тот сердечный,
Укажет путь открыв на всё глаза.


Рецензии