букет из ромашек

Стоит на столе букет из ромашек,
И радует глаз своей красотой,
И каждый миг вдруг становится краше,
От нежности сей неземной.

И каждый цветок придает вдохновения,
Тепло на душе поселив,
И делает теплым любое мгновение,
Источник нежности в глубине открыв.


Рецензии