СлепаяЛюбовь

До боли, незримо, сковали душу
Водопады синие глаз твоих
Ни взирая мгновений, кости брошу
Покорен, я купался бы в них

Ни оправдываясь, несколько
Нежно, за руку, молча, возьму
Без сомнений и в миг этот только
Я о чувствах шепча закричу

Как глупо, безнадежно, я повелся
Тобою, столь, невыносимо одержим
Я обезумел,только ты не беспокойся
Если по ссоримся, друг друга мы простим !

Пройдут, минуты, дни, минуют годы
Быть может, это все не зря
Пусть, за окном, бушуют лютые морозы
Ты у меня есть, я есть у тебя.


Рецензии