Нехолодный март

За нехолодною зимой -         
Такой же нехолодный март.
Переболела я тобой,
Закончился слепой азарт.
.
Будь счастлив где-то, без меня,
А я обратно, в интернет,
Под вечер, на исходе дня,
Накинув на себя лишь плед.
.
И, может, напишу сонет
Для тех, кому ещё любить...
Нельзя движение планет
Ни изменить, ни отменить.
.
Пока наполнен грустью дом...
Ещё безлики и грустны
Те тополя, что за окном
Со мною ждут приход весны.


Рецензии