Кто мы?

Мы снимаем друг с друга
Слой за слоем
В надежде узнать
Что внутри.

Мы как племя ацтеков,
Как нибелунги.
Нам так хочется жить.
Раз, два, три.

Буд-то чьи-то кошмары
На засвеченной плёнке
Мы рвёмся наружу
Ввысь.

Как сгоревшие планы
Забытых амбиций
Петлёю по кругу
Вниз.

Рвём прилипшие маски
Надеясь на чудо
Одну за одной
Смотри.

Те кто верили в сказки.
Как слабы эти люди.
Что мечту за мечтой.
Жгли.


Рецензии