Смерть или благодать!

Бегут ручьи,
Бежит и жизнь наша тоже.
А я стараюсь понять,
Что папа мой хочет.
Он так много говорил о добре
И верным быть в жизни старался,
Но на последнем смертельном одре
Он с жизнью своею расстался.

Ушел он из жизни,
В то царство, что Господь ему дал,
А нам смертным из царства,
Он голубя послал.
И прости он нас той молитвой,
Что он любил говорить
Не надо оплакивать кости,
Возрадуйтесь!Мне Бог жизнь подарил.



 
     2014 год


Рецензии
Буду рад услышать ваши комментарии и пожелании по этому произведению.

С уважением Олег Серебров

Олег Серебров   10.04.2015 02:41     Заявить о нарушении
Олег! Очень неоднозначное впечатление.......

Елена Плотникова 6   21.04.2015 10:33   Заявить о нарушении