Мне кажется

Мне кажется, что вертолет, летящий вверх,
сбивает воздух в сладкую пену,
я точно из этих или из тех -
вливаю блаженство в себя и лишь стены
порою меня удержать норовят,
а мне всё равно, я доволен как Кришна:
"О, люди, не говорите - опять!"
Живу как хочу, так надо, так вышло!


Рецензии