Не долюбил...

Моя бретелька  стала твоим фетишем,
Ты умираешь от желания  плечо мне оголить…
Она меняет сложный  мир   на безрассудность
В твоих поступках,  мыслях,  чувственности…

Кровь в твоих венах  бурлит весенним половодьем,
И ты, отбрасывая все сомненья в сторону – шагнул…
На встречу - неизвестности, такой пьяняще-бурной,
И твое сердце в миг решило – оно ещё не долюбило…


фото   - 


Рецензии