Ветерок

Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса…
                Ф.И. Тютчев

Прохладный легкий ветерок,
Не слишком шустрый летом,
Наполнит душу твою впрок
И радостью и светом.

Ты не заметишь, как рассвет
Веселым птичьим пением,
Сотрет налет вчерашних бед,
Раскрасив жизнь цветением.

Ты встретишь этот новый день
В объятиях наслаждения,
Тоска исчезнет словно тень
В честь жизни утверждения!

Запечатлеешь этот миг
Все погружения в радость,
Где нет ни зависти, интриг,
Одна лишь счастья сладость!


Рецензии