Хотя бы раз творивший на волне

Хотя бы раз творивший на ВОЛНЕ
Когда ни точки не нужны и ни тире
Когда слова слетают сами в строки
И смысл взахлёб сливает сердца вздохи

Хотя бы раз творивший на ВОЛНЕ
Теперь Вы раб ЕЁ ... И на алтарь несёте
Всего себя безропотно втройне
И муки творчества теперь в почёте
       
     .    .    .   .

К. Н. М.


Рецензии