Люблю тебя, жизнь!

Нам в этой жизни - песни петь и танцы танцевать
Любить людей и находиться в здравии
Суметь понять кто друг нам, а кто враг
Обдумывать свой каждый шаг и сделать выбор правильный

Не надо слёз
Они нам абсолютно ни к чему
Они - вода
Улыбка - вот что надо!
Разжечь в своей душе огнь, да чтобы был пожар!
Мечты осуществимы. Преодолимы все преграды

Проснись и пой!
Цени, что ты имеешь
А что ты не имеешь - заимей
Свой каждый день с улыбки начинай. Не пожалеешь!
Ты береги любовь, родителей цени и не бросай своих друзей

Прекрасен каждый человек!
Прекрасна жизнь!
Прекрасны львы, собаки, совы!
Мой друг, даю тебе я слово
Все будет очень хорошо
И если не сейчас, то непременно скоро!


Рецензии