Пришла любовь

Любовь пришла, но мы однажды поспешили
И не могу теперь я быть с тобой.
Боль выбрали тогда, когда решили,
Что буду с ней и у тебя другой.
Ты замужем, а у меня невеста.
Но чувства к ним остыли в один миг.
И не могу найти себе я места,
Так тяжело, когда я слышу сердца крик.
Что делать? Ведь все так серьезно.
Себя ведь привязали мы к другим.
И отступать теперь уже так  поздно,
Приняв боль на себя, подарим счастье им!

«Автор – Феникс» «Пришла любовь»


Рецензии