Благодарю

Хочу сказать, как благодарна я Тебе
За все, за все…
Как много значишь Ты в моей Судьбе.
За то…
За то, что Ты  - мои Небесные Врата,
В которые вхожу и вижу Небеса!
Парад планет…
Лечу в созвездие Тельца и в сферы Высшие…
Потом, зрю Ангелов Небесных сонм
И в знаке бесконечности кружа,
Любовью наполняется Душа!
За то, что создана с Тобой в одном Луче.
За вечный танец наших Душ!
За все, за все, как благодарна я Тебе!
За то, что вижу Первозданный Свет.
За образ…
Бережно в Душе его храню,
За то…
За то, что Вечно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты, несомненно, Свет очей моих,
Небесная Душа купается вся в них…

С.-Петербург. 09.04.2015 года.


Рецензии