Вспоминай обо мне

Когда тухнет свеча на столе,
Когда капли дождя на окне,
Когда птицы поют о весне,
Каждый раз вспоминай обо мне.

Когда радуг на небе две,
Листик клена на мокрой земле,
Когда сердце пылает в огне,
Каждый раз вспоминай обо мне.

Когда снег на ладошке тает,
Когда птицы по парам летают,
Когда сердце мое пылает,
Это я тебя так вспоминаю.

Когда небо звезду мне кидает,
Ветер теплый меня обдувает,
Когда лужи асфальт украшают,
Знай, что я тебя так вспоминаю!


Рецензии
862. В край улыбки

В край улыбки
Поцелуй – неспроста,
…Думай обо мне!..

Ольга Варлашова   19.04.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Красиво!
Рада видеть на страничке.

Юлия Казарина   20.04.2015 20:59   Заявить о нарушении