Забвенья мир...

Прими забвенья мир унылый,
Открыв незримые врата,
Святую дань - остаток силы.
Прими. Ведь я уже не та.
Меня пугает высота,
Полет недолгий, боль паденья.
Хочу немногого - забвенья.
Мне надоели совпаденья -
Минутный свет и темнота.
Забвенья мир, быть может там
Все отмечая словом "было",
Я изберу другой удел.
Скажи, ты этого хотел,
Чтоб я отчаявшись забыла
Тебя. И силуэт бескрылый,
Душой в забвенье охладев,
Уже не вспомнил образ милый.


Рецензии