Наш магазин

(Продуктовый)

Как пойдешь в магазин –
Лишь армянин да грузин!
И здесь каждый второй
Берёт алкоголь!
Одна треть толпы
Там из-за колбасы.
Я молчу уж про хлеб:
Это русский брэнд!
Сметана, сыр и молоко
Покупаются легко!
Ах, конфеты, шоколад!
Любой им будет рад!
Вот такой ассортимент
На прилавках много лет…
(02.08.2014)


Рецензии