Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 8

Приехали к Маришечке позненько
Вина купили,водочки маленько
Стол в зале быстренько накрыли
"Скорпов"тихонечко включили.

Кумар Алеську приобнял
Димас Маришку под себя подмял
Там Ваня с Юленькой танцует
Руслан Алёнушку целует.

Серёга с Мишкой перебрали
И унитаз вдвоём обняли
-Наверное капустка не свежа!
Ребятушек тошнило до утра.

Вот как то так,уж все повырубались
Ну,кое кто да кое с кем покувыркались
Мишаня утром обнаружился аж в ванне
С носком Серёгиным в кармане.

Серёга вещи долго собирал
Рубашку под балконом подобрал
Штаны в кровати у Маришки
Второй носок на полочке,где книжки.

Как в зеркале он отражение узрел
Его Мишаня еле подхватить успел
Они по пьяни спором занозились
Почти что наголо побрились.

Мишаня Серому лишь чуб оставил
И бровь машинкою ещё поправил
Серёга Мише только темечко побрил
На большее уж не хватило сил...

И вот такая красота
Предстала в зеркале сутра
Компания над ними постебалась
Добрили до конца,напохмелялись.

В квартире чуточку прибрали
Кота со шкафа с матами достали
Он там так с вечера сидел
С тех пор как Мишенька запел

Когда его Серёга брил
"Варяга" громко он завыл
Котяра громко зашипел
И в шкаф с разбега залетел.

По ходу он когда бежал
На окнах шторы посрывал
Гардиной вазочку разбило
Вода из вазы комп залила.

В компе вдруг что то замигало
И  свет везде повырубало
На сим решили отдых завершить
Иначе до рассвета не дожить....

******************************************
Вот так друзья те выходные пролетели
И баня с лыжами,и песенки попели
Вы лишь не спорьте пьяными друзья
Иначе утром не узнаете себя!!!.....


Рецензии
Ну как скажи тут не расхохотаться?
Я просто не смогла уже сдержаться.

Нюша Анисимова   16.04.2015 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.