Ассорти

Об утке, куре и Шуре=)

Утке* кура* не товарищ -
Они разные совсем.
По траве* несется квочка,
Утке не поспеть за ней.
Шурка* их пасет с утра,
Ох, намаялась она!
Шутка* ль птиц в узде держать,
Они могут ведь летать,
И забор им не помеха,
Крыльев взмах и вся потеха!

* * *
Про рака хитреца=)

А у рака* хитреца
В три каратика* глаза,
Как шарами*, ими водит -
Тушку* рыбью вмиг находит.
Быстро клешнями хватает -
Даже шкурку* не снимает!

* утка, кура, трава,Шурка, шутка, рак, карат, шары, тушка, шкурка - слова производные от ватрушки.
На Мини-конкурс Ассорти:  http://www.stihi.ru/2015/04/03/8675


Рецензии