не взаимная любовь..

"Говорить о любви, когда уже дело на грани,
О чувствах высоких нет смысла кричать"
Сказал мне как-то человек самый важный,
Ради которого я готова была свою жизнь отдать.

"Найди другого, в сотни раз меня лучше,
Он сделает тебя самой счастливой"
Наверно ему так будет легче,
Он забудешь все, что между нами было.

А внутри все разом сломалось,
Душа предательством насквозь пробита,
Он навечно у меня в душе остался,
А сердце мое просто разбито.




Четверг, 9 апреля, 2015год.


Рецензии
Успехов вам Дарья.

Самойлов Михаил   22.04.2015 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.