Все когда-то впервые случается...

Все когда-то впервые случается,
Я в глазах твоих первой развратницей.
Даже трон королевский качается
Под святою монаршею задницей.

Все бывает, я не исключение,
Наша песенка вышла неважною.
Нет искры, интереса, влечения
Да и блеска в глазах нету влажного.

Я с упорством барана магнитила
Телефон, что не высветил имени.
Может я тебя чем-то обидела,
Что меня на другую ты выменял.

Или ты, разыскав информацию,
Сделал вовсе неверные выводы.
В моих планах идет деформация,
Как в коряге запутались неводы.

Никогда меня так не динамили
И судьбе я была непокорная.
И всегда я с победою знаменем.
А с тобой как российская сборная.

Как же ты, сукин сын, это делаешь?
Против лома руками открытыми.
И такими приемами ведаешь
Как вывозят небитого битые.

Ты мое самолюбие вытоптал
Сапогами со скрипом армейскими,
Ты меня как сорняк с поля выполол,
Как с игры красной картой судейскою.

Все когда-то впервые случается,
Я несусь по судьбе лихорадочно.
Впрочем, знаешь, бензин не кончается,
Да и пороха в бочках достаточно.


Рецензии
Дарья, Вы мастер слова и все сильное, прямое - без иносказаний, как я люблю. Спасибо! буду возвращаться. Да что там - просто молодца!

Оксана Ув   01.10.2016 22:48     Заявить о нарушении
Оксана, Вы меня балуете, но это так приятно;)

Дарья Терешенко-Буткевич   02.10.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.