Спасатели России

И днем в палящий зной, и ночью в стылый ветер,
Когда мороз трещит в объятьях полутьмы,
Неважно, где беда случилась на планете,
Туда, где тяжело, спешим на помощь мы.
Отдать готовы все: и навыки, и силы,
Во что бы то ни стало успеть всегда должны,
Раз называют нас - спасатели России,
Своей Отчизны мы - надежные сыны.

Спасатели России – такие люди есть!
Мы выбранной профессии верны!
Спасатели России – отвага, долг и честь,
В руках у нас покой родной страны!

Опять звучит сигнал, объявлена тревога,
И, значит, нам опять придется горячо,
Но кто же, как не мы, прибудет на подмогу,
Подставит в трудный час надежное плечо?
И кто готов идти без воздуха и света,
И жизнью рисковать совсем не напоказ?
Спасение придет, пусть люди знают это,
Надежда не умрет, мы выполним приказ!


Рецензии