Облака уплывают

Облака уплывают

Облака уплывают.
Они унесли
Нелепые вьюги.
Под чистым сиреневым небом,
Бледно-лиловым, с голубизной,
Весенним, апрельским,
Будет цвести мать-и-мачеха.
Надеюсь...
Я отложу все печали
На час,
Нет, надолго.
И затею вести переписку
С весной.


Рецензии